您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

省局赴隆回石托村开展结对帮扶工作

日期:2018年6月12日 09:12

按照省厅党组《关于做好石托村结对帮扶工作的通知》要求,6月8日,省土地整治局局长程纲带队赴隆回县滩头镇石托村,深入开展驻村脱贫攻坚结对帮扶走访活动。

局长程纲到结对帮扶对象胡玉平家走访,详细了解了胡玉平家的情况,和工作队一起梳理他家可以享受的扶贫政策。

副局长谢晖到结对帮扶户陈海军家中,与结对帮扶对象的父母亲切交谈,帮他们想办法,找出路。

副局长谭树奇到结对帮扶户雷清华家中,与雷清华一家进行了交流,要雷清华夫妇保重身体,嘱咐雷清华儿媳照顾好老人和小孩。

副局长张惠萍到结对帮扶户陈自华家中,在得知老人摔伤行动不便,孤单寂寞,嘱咐老人的子女认真履行赡养义务。

副局长文宁到结对帮扶户陈海南家中,与陈海南的儿子陈宁进行了亲切的交流,叮嘱他作为一个成年人,要多一些担当,并要他平时多问候在外打工的父亲。

副处级纪检员李小慧到结对帮扶户陈修平家中,与户主妻子进行了交流,鼓励她照顾好家庭,勤劳致富,争取早日脱贫。

 

 

(省局 徐炜供稿)

省局动态

0