您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

常德:开展作风整顿动员大会

日期:2018年5月4日 10:56

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进常德市土地开发整理中心干部队伍作风建设。420日,常德市土地开发整理中心开展作风整顿动员大会。

此次作风整顿动员大会从动员学习、整顿重点、实施做法、目标要求四个方面进行,中心高度重视、摆上日程,统筹安排、精心组织,协调联动、有序推进。结合上级文件精神,中心认真制定并在会上集中学习《常德市土地开发整理中心作风整顿实施方案》,确保将作风整顿真正落到实处,将作风整顿实施办法分为四个阶段,分别是动员学习阶段、自查自纠阶段、整改提高阶段、检查验收阶段。重点整顿精神状态、办事能力、干事标准、工作效能和纪律规矩等五方面的突出问题,并严肃提出整顿要求。

此次作风整顿动员大会,旨在提高中心全体工作人员的认识,以转变作风为主线,以改观念、改作为、改形象为目标。“打铁还需自身硬”,市中心一直致力于打造成一支政治过硬、作风硬朗、优质高效的干部队伍,着力营造风清气正的良好团队文化,要求领导要带好头,以身作则,党员干部更要充分发挥先锋带头作用,努力完成好此次作风整顿任务,实现廉洁高效的新风正气,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

 

(常德市土地开发整理中心/胡谦)

市县动态

0