您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

省局传达学习省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知

日期:2018年4月25日 15:49

424日,局党总支书记、局长程纲主持召开专题会议,传达学习省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知。局班子成员、纪检监察室、资金管理科相关人员参加会议。

会议传达学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神。通知就进一明规矩、查问题、严追究,切实推动中央八项规定精神落地生根,从严禁违规公款吃喝、严禁违规配备使用办公用房、严禁违规收送红包礼金等,讲明规矩、划出底线和红线。通过学习,大家充分认识到专项治理工作的重要性、紧迫性、艰巨性,并以此为契机,举一反三,全面排查和整改违反中央八项规定精神等方面的问题,狠抓作风建设、推进工作落实,确保专项整治取得实实在在的效果。

 

 

(办公室 彭康乐供稿)

省局动态

0