您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

慈利:开展城乡建设用地增减挂钩工作第一轮督查

日期:2018年4月23日 17:23

近期,慈利县增减挂钩办对全县各乡正在施工的增减挂钩项目进行第一轮督查和指导。

此次督查主要采取听取汇报,查看资料和抽查施工现场等方式进行;督查内容包含了乡镇组织建设情况、项目进度情况、工程质量建设情况。督查组每到一处施工地块详细了解各项工作的开展情况,对腾地困难的地块,督促乡镇党委政府采取相关措施腾地,高位推进增减挂钩第一批次项目施工。

督察组在本轮督查中发现有些乡镇积极性非常高,党委政府高度重视,选取第二批次增减挂钩项目资源的方法也十分科学;对增减挂钩资源清理方式方法欠缺的乡镇进行了技术指导。通过第一轮督查,要求各乡镇要进一步加大宣传力度,用好用活增减挂钩政策,要有时间紧迫感,善于把握机遇,迎难而上,积极引导和推动第一批次增减挂钩项目的施工管理和第二批次增减挂钩项目的选址摸底工作,确保圆满完成各项工作任务,为全县脱贫攻坚战贡献“增减挂钩力量”。

 

 

 

(慈利县国土资源局 祝志强 黄民波)

市县动态

0