您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

《土地开发整理项目预算定额标准修订成果汇总研究》顺利通过部土地整治中心验收

日期:2018年4月4日 15:04

3月30日,部土地整治中心组织专家在长沙对《土地开发整理项目预算定额标准修订成果汇总研究》进行验收,部土地整治中心资金管理处处长曹海欣,省土地综合整治局长程纲、副局长谢晖等同志等参加了验收会。验收组通过认真听取课题组汇报、审阅相关资料、开展质询与讨论,一致同意通过验收。

该课题由部土地整治中心委托湖南省土地综合整治局研究,主要任务是汇总黑龙江、山东、陕西等省份开展的土地开发整理项目预算定额标准子课题研究成果,形成完整的《土地开发整理项目预算定额标准》(送审稿)并进行定额综合水平测试。

目前,全国范围内使用的《土地开发整理项目预算定额标准》是2011年12月由财政部、国土资源部联合发布的,至今已使用6年多时间,部分内容亟待完善和调整。下一步,省局将根据专家意见完善研究成果后及时上报部土地整治中心。

 

 

                         (资金管理科廖晓阳供稿)

省局动态

0