您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

长沙市望城区2011年土地综合整治工程靖港镇农溪村(一期)省级项目施工招标公告

日期:2011年11月15日 20:13
湖南英邦工程建设咨询有限公司(招标代理机构)受长沙市望城区土地整理中心(招标人)的委托,对长沙市望城区2011年土地综合整治工程靖港镇农溪村(一期)省级项目施工进行国内公开招标,现将有关公开招标事项公告如下:
一、项目概况
1.工程名称:长沙市望城区2011年土地综合整治工程靖港镇农溪村(一期)省级项目施工
2.招标编号:WCTDZL-2011-001~004
3.建设地点:长沙市望城区靖港镇内
4.工期要求:施工总工期120日历天/每标段(具体开、竣工时间以施工合同约定为准)。
5.质量要求:符合土地整理行业标准《中华人民共和国国土资源行业标准TD/T1011~1013-2000》及设计要求,达到合格标准。
二、招标范围、规模及工作内容
1.招标范围、规模:
本项目为望城区2011年省级土地综合整治工程,分以下四个标段:
①靖港镇农溪村(一期)项目施工第一标段,招标编号:WCTDZL-2011-001,工程造价约为人民币3035881.70元;
②靖港镇农溪村(一期)项目施工第二标段,招标编号:WCTDZL-2011-002,工程造价约为人民币3320322.72元;
③靖港镇农溪村(一期)项目施工第三标段,招标编号:WCTDZL-2011-003,工程造价约为人民币2358488.53元;
④靖港镇农溪村(一期)项目施工第四标段,招标编号:WCTDZL-2011-004,工程造价约为人民币3159325.72元;
各标段工程合理价以长沙市望城区财政投资评审中心审定后出具的审核文件为准。
2.工作内容:主要有土地平整工程、灌溉与排水工程、田间路桥工程、农田防护及生态环境保持工程以及其它工程施工,具体内容详见招标人发放的工程量清单及设计图纸。
三、投标申请人资质要求
1.投标申请人必须是经湖南省土地开发整理储备中心公布的(湘土整发【2008】107号文件或湘土整发【2011】31号文件,以湖南省土地开发整理储备中心网站最新更新的信息为准),具备湖南省省以上投资土地开发整理项目施工资格的单位,并有独立法人施工企业营业执照、企业资质证书、有效的安全生产许可证;
2.拟任项目负责人应持有湖南省省以上投资土地开发整理项目经理培训证和建设行政主管部门颁发的贰级以上(含贰级)的建造师证及安全生产考核合格证B证(在有效期内);注册建造师证上的注册单位名称、项目经理培训证上的单位名称必须与资质证书上的单位名称一致,且项目负责人无在建项目;
3.投标申请人和拟任项目负责人未被相关行政主管部门取消投标资格;
4.本项目不接受联合体投标。
四、报名要求
1.符合条件的投标申请人的法定代表人持组织机构代码证和本人身份证并携带以下证照及资料参与报名:①单位介绍信;②年检有效的企业营业执照副本;③资质证书副本;④有效的安全生产许可证;⑤拟任项目负责人的建造师注册证书或临时执业证书(须能体现注册单位)、拟任项目负责人的B类安全考核合格证书、湖南省省以上投资土地开发整理项目经理培训证及拟任项目负责人的身份证;⑥无违法违规行为的承诺书(如提供的承诺书与事实不符,将取消投标和中标资格,承诺书格式自拟)。
除拟任项目负责人的身份证外,以上证照及资料须带原件备查,并交盖有投标申请人公章的复印件一份备案。
2.拟任项目负责人的《湖南省省以上投资土地开发整理项目经理培训证》的原件在参加报名时将由招标代理机实行押证管理,待项目开标后,除中标人的证件继续押证外,其他投标人的证件将予以退还。
3.投标申请人参与本项目报名时不分标段,且每个投标人只能报一个名。
4.已参加长沙市望城区2011年土地综合整治工程另外4个项目【即①靖港镇农溪村(二期)市级项目②白箬铺镇胜和村(一期)市级项目③白箬铺镇胜和村(二期)和光明村市级项目④靖港镇新峰村县级项目】投标报名的投标申请人和项目负责人,不得再参与本项目投标报名。
5.一旦招标代理机构接受投标申请人就本项目的投标报名后,投标申请人不得再作调整,即不得改报上述长沙市望城区2011年土地综合整治工程另外4个项目,也不得更换本项目拟任项目负责人。
五、报名和购买招标文件时间及地点
1.报名和购买招标文件时间:2011年11月15日至21日(法定节假日及公休日休息),每天上午9:00~11:30,下午14:30~17:00(北京时间),逾期不予接受。
2.报名和购买招标文件地址:长沙市望城区建设工程交易中心207室(地址:湖南省长沙市望城区高塘岭镇宝粮中路79号长沙市望城区城乡建设局院内办公楼附楼二楼)
3.符合报名要求的投标申请人报名时购买招标文件,招标文件售价400元人民币,售后不退。
六、资格审查:资格后审
七、入围、评标、抽签办法:根据湘国土资发[2011]32号文要求,本项目各标段均采用“合理定价连续两轮抽取法”。
被评为2009年省以上投资项目先进施工单位及项目经理的可优先入围(先进项目经理在不更换施工单位的前提下),直接获得第二轮抽取中标候选人的资格(被评为先进施工单位和项目经理进入第二轮的人数不得超过进入第二轮总人数的三分之一,如超过三分之一,抽签方式确定,未抽中的再与其他报名的投标申请人一并参加第一轮入围抽签)。具体实施办法、开标时间及地点见本项目招标文件。
八、招标信息的发布媒介:《湖南省招标投标监管网》和湖南省土地开发整理储备中心网站。
本项目的招标信息(包括公告、通知等)将由招标代理机构直接在《湖南省招标投标监管网》和湖南省土地开发整理储备中心网站予以发布,不再以书面或其它形式通知投标申请人,请各投标申请人随时留意上述网站,否则,责任自负。
 
 
招 标 人:长沙市望城区土地整理中心
招标代理:湖南英邦工程建设咨询有限公司
联 系 人:杨小姐
电    话:0731-88085481    84886033

公示公告