您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

双峰县甘棠镇湖禧冲等村土地综合整治项目招标公告

日期:2011年11月26日 19:58

双峰县甘棠镇湖禧冲等村土地综合整治项目招标公告
 
1招标条件:
湖南中科项目管理有限公司受双峰县土地开发整理局的委托,对双峰县甘棠镇湖禧冲等村土地综合整治项目施工进行国内公开招标。本招标项目建设资金来自专项资金。本公告已报招投标监管部门备案,欢迎符合条件的投标申请人参加本项目的投标报名。
2项目概况与要求
2.1项目名称:双峰县甘棠镇湖禧冲等村土地综合整治项目
2.2项目编号: HNZK-11898
2.3建设地点:双峰县甘棠镇湖禧冲等村
2.4建设规模:约231公顷
2.5投资金额:约898万元(其中工程施工费约830万元,以项目下达预算为准)
2.6工    期:120天(日历日)
2.7质量标准:达到国土资源部《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013—2000)的标准和规划设计方案的要求2.8标段划分及招标范围:
本项目共分为4个标段,其中公开招标3个标段,省地勘单位邀请招标1个标段。公开招标部分报名不到标段。招标范围包含土地平整、灌溉与排水、田间路桥、农田防护及生态环境保护工程、其他工程等。
3申请人资格要求:
3.1参与本次项目的申请人必须是经湖南省土地开发整理储备中心(以下简称“省中心”)在湘土整发[2008]107号或湘土整发[2011]31号文公布的施工单位(省土地开发整理储备中心下文取消投标资格的除外)。
3.2项目负责人必须是经省中心备案的合格项目负责人,须持有湖南省“农村土地综合整治项目”项目经理培训证(省土地开发整理储备中心下文取消投标资格的除外),并具备贰级及以上注册建造师资格,并按规定对项目负责人实行押证管理。
3.3技术负责人具有中级及以上技术职称。
3.4本项目不接受联合体投标。
3.5依据五厅局联合下发《湘国土资发[2011]32号》文件规定,参与本次项目的投标的申请人报名结束后,由招标代理机构将所有报名的施工单位名单抄送给双峰县土地开发整理局,由双峰县土地开发整理局报双峰县纪检、检察部门对报名的单位企业进行核察,发现有违法违规的单位,一律取消报名资质。
3.6本项目公开招标部分投标保证金及承诺不发生围标、串标行为押金共计为人民币叁拾万元整,在投标报名截止日17:00前投标申请人须将投标保证金及承诺不发生围标、串标行为押金通过公司账户以银行转账形式汇至招标代理机构指定帐户,并由招标代理机构开具收据(招标代理机构确认到账后方可开具投标保证金收据)。对于未按要求提交投标保证金及承诺不发生围标、串标行为押金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
投标保证金及承诺不发生围标、串标行为押金汇至:开户行:交通银行湖南省分行营业部
全  称:湖南中科项目管理有限公司
帐  号:431612000018150127943
4投标申请人报名:
4.1 报名时间:2011年11月25日至2011年12月1日,北京时间 8:30至11:30,15:00至17:00,(节假日休息),逾期不予办理。
4.2 报名地点:湖南中科项目管理有限公司(京电大厦7楼)4.3投标申请人须派其拟任项目负责人携带单位介绍信,法定代表人资格证明(或法定代表人授权委托书),本人身份证,营业执照副本,资质证书副本,企业安全生产许可证副本,组织机构代码证副本,税务登记证副本,项目负责人的注册建造师证及湖南省省级以上投资土地开发整理项目项目经理培训证书,项目负责人的B类安全生产考核证,申请人法定代表人的A类安全生产考核合格证,项目技术负责人职称证,五大员证,项目负责人、技术负责人及五大员最近6个月社会养老保险和工伤保险缴费凭证、类似工程证明材料(中标通知书和施工合同及竣工验收证明)报名(以上材料验原件,除单位介绍信和法定代表人资格证明外,其他报名材料均应留加盖投标单位红色原始公章印的复印件一套。单位介绍信及授权委托书的开具日期必须在本公告发布报名日期内)。注册建造师证、B类安全生产考核证和培训证书的注册单位均须与投标申请人单位相一致。
4.4.为了确保施工质量,保证工程进度。该项目投标申请人不得再对双峰县走马街镇枫树等七个村土地综合整治项目、双峰县锁石镇、杏子铺镇白元等六个村土地综合整治等三个市级投资项目进行投标报名,否则拒绝接受其投标报名。
4.5投标申请人(含项目负责人)必须和湖南省土地开发整理储备中心备案信息一致,否则拒绝接受其投标报名。
5招标文件的获取方式
5.1满足资质要求的投标申请人在报名成功后须将拟任项目负责人的湖南省以上投资土地开发整理项目项目经理培训证上交至招标代理机构,并到报名地点购买招标文件等资料,招标文件售价每套人民币400元,售后不退;图纸及技术资料费每套人民币800元,售后不退。
6投标文件的递交
6.1 递交投标文件的截止时间及地点详见招标文件。
6.2投标申请人必须接受双峰县纪检、检察部门的审查,审查不合格的投标申请人递交的投标文件,招标人将不予受理。
6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7本项目评标办法:采用“合理定价评审连续两轮抽取法”确定中标单位。
8本次招投标的行政监督:
8.1本项目按照相关规定接受招投标监督机构的行政监督。
 
招标人:双峰县土地开发整理局
地  址:双峰县永丰镇中北路169号
联系人:胡先生
电  话:0738-6830190
 
招标代理机构:湖南中科项目管理有限公司
地  址:长沙市劳动中路58号京电大厦7-8楼
联系人:黄文俊  郭萍
电  话:0731-82252111   13755198858
传  真:0731-84439000                              
 

公示公告