您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

省中心召开会议隆重纪念中国共产党建党八十六周年

日期:2007年8月7日 21:47

为纪念建党八十六周年,同时表彰优秀共产党员,2007年6月29日上午,湖南省土地开发整理储备中心(财母公司)党支部召开全体党员大会,会议由省中心主任曹湘潭主持。 
     曹湘潭主任首先带大家一起重温了中国共产党的发展历程,回顾了我党在探索革命道路上经历的坎坷波折,及取得一个又一个辉煌的成就,展望了我们国家、民族在共产党领导下的远大前景。 
     张惠萍副主任宣读了《湖南省土地开发整理储备中心作风建设纲要》,该纲要从中心作风建设的指导思想、主要目标、主要内容,组织机构等几方面明确了中心在今后一段时间内作风建设的方向。为在省中心和财母公司内部倡导“全面学习、广泛读书读报”活动,以提升干部职工的综合素质,中心领导决定为每位同志发一本书《自动自发》,会议现场举行了赠书仪式。 
     最后,王志成副主任宣读了支部表彰决定,决定授予张惠萍、唐晖、龚萍三名同志2006年度支部优秀共产党员称号,并现场进行颁奖。 
     此次会议的召开进一步增强了共产党员的凝聚力,坚定了共产党员的信念,激励全体党员在今后的工作、学习中以先进为榜样,推动中心工作的全面发展。此次会议的召开同时预示着我中心作风建设的正式启动。 
  
(省中心办公室供稿) 
 
 

省局动态