您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

长沙市召开土地开发整理工作总结表彰暨2007年项目实施动员大会

日期:2007年9月28日 21:44

9月27日上午,长沙市召开全市土地开发整理工作总结表彰暨2007年项目实施动员大会,总结长沙市近年来土地开发整理工作情况,表彰为土地整理工作作出较大贡献的先进单位和个人,传达贯彻9月19日全省土地开发整理项目实施工作会议精神,部署今年土地开发整理工作任务。长沙市人民政府副市长徐湘平作了题为《求真务实再接再厉努力开创土地开发整理事业新局面》的讲话,市国土资源局副局长陈晓阳作了工作报告,项目所在地乡镇村代表作了发言。省国土资源厅党组成员、副厅长颜学毛同志莅临会议,作了重要讲话。他指出,土地开发整理工作要把握时代特征,要把握当前及今后的发展趋势,要正视目前的工作困难,创新土地开发整理工作思路。长沙市局在长党组成员、长沙监察局等7个市直单位、各县政府领导、县国土资源局领导、县中心主任、项目所在地乡镇政府及村委会、监理单位、设计单位参加了此次大会。

省局动态