您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

全省土地整理复垦开发工作会议在长顺利召开

日期:2008年10月6日 21:42

 

  为进一步加强土地整理复垦开发工作,2008年9月26日,全省土地整理复垦开发工作会议在长沙顺利召开。全省14个市州分管耕地保护工作的局领导、耕保科长、财务科长、整理中心主任,省厅相关处室和省整理中心负责人参加了会议。省厅党组成员、副厅长胡进安同志出席了会议并做了重要讲话。
      会上,胡进安副厅长客观总结和评价了几年来我省土地整理复垦开发工作情况和成效,分析了当前工作面临的形势和困难,明确了加强和改进工作的基本思路,部署了今年项目实施和申报的工作;省厅与各市州局签订了《国家、省投资土地开发整理项目实施管理责任书》;厅机关相关处室和整理中心负责同志就相关工作作了发言;长沙、常德、郴州、衡阳4个市分别就项目前期工作、实施管理、行业管理及资金管理介绍了本地区的工作经验;与会代表围绕胡厅长的讲话进行了认真的学习、研究和讨论,对今后一段时期的工作提出了很多、很好的意见和建议。
      此次会议内容丰富且重要,对做好当前和今后一个时期的土地整理复垦开发及其项目实施工作,具有十分重要的指导意义和作用。          
 
二〇〇八年十月六日
 

省局动态