您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

省中心召开全省土地开发整理中心主任座谈会

日期:2010年4月21日 21:41

  2010年4月28日,省中心在株洲市组织召开了全省土地整理中心主任座谈会,省中心领导、14个市州中心主任、株洲市国土资源局以及省中心有关人员参加了会议。

  会议的主要议题是对《全省后备资源调查方案》、《湖南省农村土地综合整治(土地开发整理)项目工程招标代理机构备案及诚信管理暂行办法》以及省土地学会土地开发整理分会十四个地州市工作委员会的筹建工作等进行讨论,并参观考察株洲县渌口镇松西子社区土地综合整治项目现场。

  会上,由省中心项目实施部、综合部的部门负责人分别就《湖南省农村土地综合整治(土地开发整理)项目工程招标代理机构备案及诚信管理暂行办法》和《全省后备资源调查方案》的制订背景、原则和具体内容进行了介绍。各市州中心主任畅所欲言,积极发表各自的意见。他们充分肯定了开展后备资源调查和招投标代理机构备案和诚信管理的必要性,基本认可《全省后备资源调查方案》、《湖南省农村土地综合整治(土地开发整理)项目工程招标代理机构备案及诚信管理暂行办法》,并结合各地实际提出修改意见。省中心曹湘潭主任在听取了各市州中心主任的意见后强调了开展后备资源调查和招投标代理机构备案和诚信管理对于土地综合整治事业发展的重要意义,并对市州中心主任提出的问题进行了解答,同时,还就十四个地州市工作委员会的筹建工作开展了动员,各市州中心主任均对此表示支持并积极响应。
  通过会议,与会代表交流了经验,增进了了解,进一步统一了认识,增强了信心。会议的顺利召开,对今后农村土地综合整治(土地开发整理)事业发展具有十分重要的意义。

省局动态