您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

关于湖南省农村土地综合整治(土地整理复垦开发)项目招标代理机构备案的通知

日期:2010年7月14日 21:39

各市州土地开发整理中心:

  根据《湖南省农村土地综合整治(土地整理复垦开发)项目招标代理机构备案及诚信管理暂行办法》规定,经省土地学会组织的专家评审,评审认定湖南中科项目管理有限公司等61家招标代理机构具备我省农村土地综合整治(土地整理复垦开发)项目招标代理机构备案条件,同意该批单位通过备案,可在我省从事相关项目招标代理业务。

  现将备案合格的61家招标代理机构名单下发,请各市州在工作中遵照《湖南省农村土地综合整治(土地整理复垦开发)项目招标代理机构备案及诚信管理暂行办法》执行。未按规定备案的招标代理机构不得在我省从事相关招标代理业务。执行中的问题,及时与我中心联系。

  已备案的招投标代理机构如发生法人代表变动、单位名称改变等重大变更的,应按规定重新申请备案。

 

  附件:备案招标代理机构名单

 

 

                                                                                         二〇一〇年七月十二日

省局动态