您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

两部2009年中央分成新增建设用地土地有偿使用费稽查工作组抵湘

日期:2010年10月15日 21:38


10月15日,由财政部、国土资源部组成的稽查工作组一行5人到湘就我省2009年中央分成新增建设用地土地有偿使用费使用管理情况开展专题稽查工作。

稽查工作组首先听取了省厅财务处、耕保处及省土地开发整理储备中心关于我省2009年中央分成新增建设用地土地有偿使用费使用管理情况的汇报。

本次稽查为期10天,稽查工作以查阅财务报告、会计账簿、会计凭证及工程建设等资料并抽取一定数量的项目实地勘察相结合的方式进行。10月17日-20日稽查组分别对株洲县渌口镇子规等三个村土地综合整治项目及安乡县安康乡安民等四个村土地综合整治项目进行了实地勘察,稽查工作于10月21日结束并就稽查情况交换了意见。在意见交换会上,稽查组认为我省新增费使用管理制度较为健全,项目管理较为规范,工程质量较好,资金使用严格。同时指出了存在的一些问题和改进的地方。

本次稽查是对我省中央分成新增费项目的一次全面检查,对查找不足、总结经验及指导今后农村土地综合整治项目的实施具有重要意义。
 
 

省局动态