您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

环洞庭湖基本农田建设重大工程市、县(市、区)土地整理中心主任座谈会在岳阳召开

日期:2011年6月1日 21:37

2011年5月25日下午,环洞庭湖基本农田建设重大工程市、县(市、区)土地整理中心主任座谈会在岳阳召开,参加会议的有:省厅耕保处副处长杨利民,省中心全体领导班子及各部室相关负责人,岳阳、常德、益阳3市及16个相关县(市、区)土地整理中心主任。

会议由谢晖同志主持,岳阳、常德、益阳市中心主任汇报了重大工程项目工作进展情况,各县市区中心主任认真探讨了重大工程在实施过程中存在的问题及对策。会议通报了洞庭湖重大工程2010年度子项目中期检查情况,并就2011年度洞庭湖重大工程相关经费拨付使用进行了说明。

会上,耕保处杨利民副处长做了重要发言,强调了洞庭湖重大工程实施的重要性,就保证工程进度和质量、做好廉政建设等方面提出了具体要求。省中心主任曹湘潭最后作了总结发言,指出了当前存在的问题,提出了处理意见,并对下一阶段的工作,作出了具体安排部署。

省局动态