您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

中国土地学会土地整理与复垦分会2011年年会暨省级土地整理机构负责人座谈会在长沙召开

日期:2012年1月4日 21:35

12月26日至28日,中国土地学会土地整理与复垦分会2011年年会暨省级土地整理机构负责人座谈会在长沙召开。国土资源部土地整理中心、国土资源部耕地保护司、省国土资源厅有关领导、各省(区、市)及新疆生产建设兵团土地整理机构主要负责人、土地整理与复垦分会组成人员、土地整治征文获奖代表及有关专家共100余人参加了会议。

现场参观重大工程现场

  此次会议围绕“推进农村土地整治,建设高标准基本农田”这一主题,开展了学术交流;总结了各地2011年土地整治工作情况,分析了当前面临的形势,谋划了2012年工作重点。湖南、湖北、黑龙江、江苏、宁夏、广西、重庆七个省份就土地综合整治工作做了典型发言。

  28日,参会代表参观了我省环洞庭湖基本农田建设重大工程现场。

省局动态