您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

省土地综合整治局组织对环洞庭湖基本农田建设重大工程2011年度子项目进行中期检查

日期:2012年3月12日 21:34

2012年2月7日至12日,省土地综合整治局组织人员分成三组对常德、益阳、岳阳三市2011年度环洞庭湖基本农田建设重大工程项目进行了中期检查。检查组深入现场,对工程施工及项目部、监理部建设,施工现场组织,工程质量和工程进度等情况进行了实地查看;对已形成的工程资料进行了查阅;并组织召开了工程指挥部有关人员、现场监理及各施工单位项目经理参加的会议。

从本次检查情况看,各地对项目建设更加重视,统筹力度更大、项目推进更快,总体实施效果较往年有所提高。但在项目建设过程中,仍有部分地方责任心不强、实施管理欠规范,致使部分项目出现进度慢、工程质量不符合要求、现场管理混乱、资金管理不规范等问题。

检查结束后,检查组在当地召开了专题会议,指出相关问题,提出整改要求。并将相关情况及时汇总,下发至各地督促整改,追踪问效。

省局动态