您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

关于印发省中心各部室职责的通知

日期:2007年8月7日 20:16

省中心各部室职责  

    办公室:组织协调省中心日常工作,负责有关文件的起草、重要会议的组织、文电处理、信息综合、网络建设管理、新闻宣传、文件档案、信访、保密、保卫、接待、人事劳资、教育培训、固定资产和办公用品采购和管理等工作。 
    项目计划部:负责项目申报入库阶段、设计和预算编制阶段的组织申报和技术审查;承办项目建设任务和投资预算的下达;承办相关规范标准和课题研究;负责项目专家库的建设和管理;负责项目库的建设和管理。 
    项目实施部:负责组织项目实施准备工作;承办项目实施方案的备案审核和批复;组织、指导、督促项目实施,负责组织项目中期检查;组织项目设计变更审查和批复;负责提交工程验收资料的审查;负责项目实施阶段项目库数据的更新。 
    项目评价部:负责项目验收阶段资料的组织工作,负责组织工程初验合格后的工程验收工作;承办项目竣工验收申报工作;负责项目档案管理;承办专业机构资信评价;负责项目竣工验收阶段项目库数据的更新。 
    资金管理部:负责制订单位内部财务管理制度;负责编制单位年度经费预算;负责单位会计核算和财务管理;管理事业经费、土地开发整理项目资金和其他专项资金;审查项目竣工财务资料,并组织项目竣工决算和资金审计;负责项目库资金管理数据的更新。 
    各部室按照各自职能参与拟订土地开发整理的政策法规、技术规程、标准和管理办法,开展土地开发整理技术研究;负责指导市州开展工作;完成领导交办的其他工作。 

公示公告