您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

关于对部分2009年省以上投资农村土地综合整治项目施工单位和项目经理的处理意见

日期:2010年7月14日 20:01
各市州、各相关县(市、区)中心:
  按照《关于2009年省以上投资农村土地综合整治项目施工单位项目经理现场管理情况的通报》(湘土整发[2010]10号)和《关于对部分2009年省以上投资农村土地综合整治项目施工单位项目经理进行黄牌警告的通知》(湘土整发[2010]14号)文件要求,未按要求进行现场管理的施工单位项目经理应在规定时间内向省中心或项目所在市州中心作出正式说明。截至目前,仍有黄祥等4名未常驻现场的项目经理未按规定进行情况说明。根据我省农村土地综合整治项目管理、施工单位备案管理以及湘土整发【2010】14号文件的相关规定,现将有关处理意见通知如下:
  一、取消黄祥、李力宏、吴友兴、吴拥军等4名项目经理的行业培训证,不得再从事我省省以上投资土地开发整理项目、农村土地综合整治项目施工相关任务。
  二、对该4名项目经理所属长沙市金盛建筑安装公司、湖南省城乡建设勘测院、湖南省煤田地质局物探测量队、湖南环兴建筑工程有限公司等4家施工单位予以黄牌警告,如再出现类似情况,取消其我省省以上投资土地开发整理项目、农村土地综合整治项目施工单位合格投标人资格。
  三、广东建粤工程有限公司今后不得从事省以上投资土地开发整理项目、农村土地综合整治项目施工。
  四、处理结果在省中心网站和省招投标监管网上进行公告。
     
 

                                                          二〇一〇年七月六日

公示公告