您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

关于申报湖南省土地综合整治专家库评审专家有关事项的通知

日期:2011年3月11日 19:49

为广泛吸纳相关行业和领域的专家,进一步扩充和完善湖南省土地综合整治专家库,经研究,决定在我中心建立动态的专家管理机制,省内符合条件的专业技术人员均可进行申报。现就有关申报事项通知如下:
一、专家库专家的主要工作
参与我省省以上投资土地综合整治项目立项、设计与预算的技术审查,以及土地综合整治相关技术咨询服务。
二、申报专家库专家的基本条件
1、从事国土、农业、水利、交通、建筑等相关行业的工程管理、设计、概预算、造价、审计等专业技术工作,熟悉土地综合整治及相关行业的法律法规和技术规范;
2、从事相关专业工作5年以上,经验丰富,具有中、高级专业技术职称;
3、年龄原则上不超过65岁,身体健康,能胜任评审工作;
4、具有良好的职业操守,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,服从管理,接受监督,无不良记录。
三、其他事项
1、申请人请于2011年4月15日前将《专家基本情况登记表》及本人的身份证、职称证、毕业(学历)证、行业资格证等相关证书复印件(一份)报省中心计划部。
2、我中心将根据申报情况,组织专家资格评审会对新申报的专家进行评审、培训及入库工作。
联系人:宾联明  
电话:0731-82214613
邮箱:hunanzhongxin@163.com
 

附件:专家基本情况登记表(请在相关下载栏目下载)

公示公告