您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

关于湖南省省以上投资农村土地综合整治项目“合格投标人”及项目经理信息变更管理有关事项的通知

日期:2011年10月13日 20:46

根据《湖南省农村土地综合整治(土地整理复垦开发)项目招标代理机构备案及诚信管理暂行办法》(湘土整发[2010]15号)与《关于2010年省以上投资农村土地综合整治项目招投标有关事项的紧急通知》(湘土整发[2010]36号)等相关文件的规定,现就湖南省省以上投资农村土地综合整治项目(以下简称“项目”)“合格投标人”及项目经理信息变更管理有关事项通知如下:

一、“合格投标人”信息发生变更的必须到湖南省土地开发整理储备中心(以下简称“省中心”)备案登记。变更信息包括单位名称、企业法人、企业资质。凡参与项目工程投标的投标人,企业相关信息应与省中心公布的“合格投标人”信息一致,否则不能参加项目招投标报名。

二、省中心对上报的变更材料进行审查,审查通过后,于每月15号及30号,对期限内所受理的合格投标人更新信息在省中心网站予以公布(网址:http://www.hntdzl.org/)。

三、关于投标人的单位名称、企业法人、企业资质等相关信息变更,需提供申请变更报告、企业相关证件(企业法人营业执照、安全生产许可证、组织机构代码证、资质证书、税务登记证)原件(备查)与复印件一份、企业注册登记资料一份。

四、关于项目经理培训证信息变更,需提供申请变更报告、人员调入调出证明材料一份、项目经理培训证原件、一寸免冠照片一张。省中心将定期对需变更的项目经理培训证集中制证。

五、信息变更受理单位:项目实施部

联系人:张科  0731-82214573

 

 

                              二〇一一年十月十三日

公示公告