您好,欢迎访问湖南省土地综合整治局网站!

 
所有

环洞庭湖基本农田建设重大工程2011年度沅江市南大膳等三个镇土地综合整治项目补充通知(一)

日期:2011年10月13日 20:45

各投标单位:
1、原定于2011年11月1日上午9时00分的开标地点:“益阳市党校五楼会议室”变更为“益阳市桃花宾馆二楼大会议室(益阳市桃花仑长坡路126号)”。其投标文件递交地点也相应调整为:“益阳市桃花宾馆二楼大会议室(益阳市桃花仑长坡路126号)”;
2、因中国银行系统升级,为方便各投标单位交纳投标保证金 ,现将我公司银行联行号公布如下:1045 5100 5095。
3、根据湖南省土地开发整理储备中心《关于规范省以上投资农村土地综合整治项目工程招标代理有关工作的通知》要求,招标代理公司在报名时将暂压各投标单位的项目经理培训证至开标结束,我公司在开标后将中标单位的项目经理培训证上交省中心备案,未中标单位在开标结束后退还。
4、补充通知、答疑回复函与招标文件同样具有法律效力,当招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的书面文件为准。
(收到本补充通知后,请回函确认)
 

发包 人:沅江市土地开发整理复垦中心
招标代理:华春建设工程项目管理有限责任公司
 

2011年10月13日
 

 

已收到。                                            (名称)
      (盖单位章)
 

法定代表人或委托代理人:                   (签名)
                 
         年     月      日

公示公告